首 页科普工作站科学大观园科普100问科普大讲堂科普游楚天健康咨询吧科学竞技场科普微直播科学辨真伪
当前位置:首页 > 湖北科普网 > 科普工作站

省科协党组成员、副主席余军一行调研武汉科技报

发布时间:2020-05-07 20:07 来源:武汉科技报

  5月7日下午,湖北省科协党组成员、副主席余军,省科协机关纪委书记蒋运勇、省科协普及部副部长安明山一行来到武汉科技报调研。


  武汉科技报社社长、总编辑陈海涛介绍了报社发展现状和思路,及科普信息化落地运用概况。

 


  余军充分肯定了武汉科技报在科普信息化建设、科普资源整合、湖北科普网栏目建设在传播应急科普知识等方面所取得的成效。在对“江城科普快车”项目表示赞许的同时,他指出“江城科普快车”是省市科协合作的典范、服务公众的窗口、是开展科普宣传的重要阵地,提高居民科学素质的重要平台,已成为湖北省最靓丽的科普信息化名片。


  余军指出报社在今后的发展中要做到“三个清醒”:政治上要清醒,宣传好党的声音;业务上要清醒,步子要稳,目光要远;发展上要清醒,努力打造成为学术交流的平台、服务科技工作者的平台、创新驱动的平台,凝聚智库的平台。
余军鼓励报社将自身努力打造成一个更加开放的平台,讲好湖北科普故事,成为湖北16个地市州都需要的资源共享型平台,成为政府购买外包服务的重要对象。

 

来源:武汉科技报

友情链接