首 页科普工作站科学大观园科普100问科普大讲堂科普游楚天健康咨询吧科学竞技场科普微直播科学辨真伪
当前位置:首页 > 湖北科普网 > 科普工作站

省科协领导到长飞公司调研科协工作

发布时间:2019-04-03 15:07 来源:荆楚网

  3月26日,湖北省科协副主席余军到长飞公司调研科协工作。调研期间,观看了长飞公司宣传视频,考察了长飞国家重点实验室和生产车间,了解了长飞公司在科研方面的投入与成效,调研了长飞院士工作站的工作开展情况,以及长飞科协为科技工作者提供良好工作环境的具体举措。长飞公司科协副主席兼秘书长熊良明向余军汇报了长飞公司作为行业全球第一,在科技创新方面的持续投入、创新平台能力的全面性和科技成果的高产出。
  省科协副主席余军、农技中心主任陈玫妮参加了长飞公司正在举办的由TRIZ理论专家邓援超教授主讲的“自主创新 方法先行”新技术创新与创新方法培训,并与专家及科技人员座谈,就创新方法如何应用到新技术开发中进行了深入交流。

与长飞科技工作者探讨交流

  省科协副主席余军还与长飞科协从事研发项目管理、知识产权管理、创新平台运维等职能工作的团队、从事项目研发工作的部分负责人和骨干以及博士科技人员等十余人进行了交流和探讨,了解长飞青年科技工作者的工作状况和心声诉求。余军勉励长飞新一代科技工作者,发扬长飞优良的技术创新传统,加强创新方法学习,鼓足干劲、积极创新,为长飞实现创新驱动的高质量发展不懈努力,并希望长飞公司持续发挥科技创新的作用,巩固发展世界领先的地位。

友情链接